пятница, 23 ноября 2018 г.

РФ сегодня. вместо зачина

  Добрый вечер, дорогие читатели. Я рад вновь возросшей посещаемости, но так же очень хотелось бы видеть Ваши комментарии к статьям. Сегодня очень сложная и опасная тема - немного мыслей о происходящем в Российской Федерации.
  Мы живем в очень сложное время. Оно угнетает своей серостью, политическое давление со всех каналов не дает свободно мыслить, количество лжи в большинстве источников давит морально. Нас лишили правды, с нами не хотят строить диалог. СМИ пишут и показывают новое вооружение Росгвардии и красиво рассказывают о том, как с помощью этих новинок будут защищать граждан. Вопрос только, от кого? Как можно защищать граждан от митингов, если  протестующие и есть граждане? Нас "защищают" от разума, от аналитики, от собственных оценок происходящего. Почему то за нас решили, что мы хотим себе зла...
  Министерство здравоохранения в 2011 году утвердило список обязательных прививок для детей. Конечно от них можно отказаться, но при условии что Вами будет заполнено заявление в 2-ух экземплярах, вовремя зарегистрировано и передано в необходимый кабинет. Почему нельзя просто отказаться, это в конце концов мои дети и только я несу за них ответственность. Рассказы о том, что благодаря вакцинации детская смертность значительно снизилась - это сказки. Мои прапрадеды и деды жили без прививок, во времена когда "ученые" еще не догадывались о введении вируса для лечения болезни. Сказки о том, что в Российской Империи большая часть детей умирала в младенчестве - абсолютный бред. Я человек занимающийся генеалогией, по истории своей семьи и жителей сел относящихся к одной Церкви прекрасно понимаю - что это абсолютная ерунда. Да, смертность была, но она и сейчас есть. В те времена дети умирали от простуды, слабости, а сейчас много малышей умирает от образа жизни родителей. А от разного рода заболеваний смертность осталась практически такой же, к огромному сожалению.

  Государство совсем недавно заговорило о запрете абортов... вот вроде мера правильная и я как Христианин просто обязан ее поддержать. Только есть одно но, кто будет содержать этих детей? Государство на данный момент неспособно обеспечить пенсионерам достойную жизнь, а говорит о миллионах ребятишек. В Российской Империи аборты были запрещены, но при этом были потрясающие Воспитательные дома, в которых дети получали хорошее образование, титул мещанина и возможность жить достойной жизнью. Мой прапрадед как раз был выпускником такого детского дома, судьба его родителей к сожалению неизвестна.
  Я уже не первый год говорю о необходимости популяризации родословия. Только это может открыть глаза людям на происходящее. Избавиться от эффекта "теле-зомби" и начать думать самостоятельно, анализировать и отталкиваться от опыта собственной семьи. Изучить списки репрессированных, архивные материалы о жизни до и после 1917 года. Сделать выводы и применить их к настоящему. За свою жизнь мы делаем много ошибок. Человек, государство, мир - это свойственно всем, но оградить себя от повтора уже совершенного десятки лет назад, можно исключительно путем анализа и сравнения.
  Каждый день население нашей страны все глубже погружается в самопознание, сегодня один человек, завтра три. И чем больше бредовых идей реализует наше правительство - тем больше это число. Со временем у нас происходит своего рода атрофия страха и исчезает вера телевизору. Мы начинаем копаться в себе, в книгах, слушаем людей с разными взглядами и занимаемся анализом происходящего. Насилие ни к чему хорошему никогда не приводило, ни власть, ни граждан - по этому о "революциях" следует забыть. Главное сейчас думать о себе, о своей семье, изучать историю государства и своих предков, только это позволит нашим детям не допустить ошибок их дедов и родителей.
  Если говорить честно - сегодня я довольно мягко высказал свою позицию. Но впереди еще не одна статья из серии "РФ сегодня". Дальше будет жестче.

Помощь проекту               

Искренне Ваш, Димитрiй (Мелков)