воскресенье, 28 октября 2018 г.

Политическая секта

  Добрый день, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с Вами одним интересным наблюдением, а именно реинкарнация части родноверов в новой, уже политической секте, возрождение СССР. Почему я так решил? Разберем по порядку.

1. Когда в России появились родноверы со всеми вытекающими из секты ячейками, основная аргументация была абсолютно аналогична. То есть основой была преемственность от древних славян, рассказы о веках в подполье и сохранившихся книгах. А так же красивые сказки о том, как их предков принудительно крестили.
Политическая секта «Возрожденный СССР» полностью дублирует эту историю, только они приемники Советского Союза, долгое время были в подполье и сейчас нашли несколько интересных законов, которыми постоянно апеллируют. При этом всех их принудительно заставили поменять паспорт, а следовательно гражданство СССР на РФ, в чем сейчас они каются и пытаются вернуть назад сданные ранее документы.

2. Очень схожая манера письма и речи. Хорошо прослеживается в комментариях, на форумах и статьях. К примеру на одном из форумов слово история разложена как Из Торы Я, паспорт как пасПОРТ.

3. Как и длительное время родноверы представлены только в маленьких городах, ориентируются на людей либо крайне «патриотичных», либо глупых.

Текст Выше был написан вчера вечером, а сегодня с утра я приступил к еще более глубокому изучению этого явления. И как выяснилось был прав. В подтверждение своих слов приведу скриншоты, ссылки, а так же имена и фамилии «граждан СССР».

  Основоположником данного явления является Тараскин Сергей Вячеславович, малоизвестный дантист, по информации из интернета заявляет что он: "Тараскин Сергей Вячеславович, в миру: Державник СфероДержавы «Святая Великая Русь» земного представительства Светлых сил Разумной Вселенной именуемого в РФ – Потребительское общество и Нейро©Общество «КолоГрад»; в Космосе: Сущность (Душа) именуемая ОгнеБог РаРог (РаРиг, РаРашек он же Сокол — воплощение (инкарнация) Сварожича-Семаргла {Бога Огня-Солнца} сына Сварога) – Варяга (Прусича, Бодрича, Рарожича) Рюриковича (далее по тексту – ОгнеБог РаРог он же Семаргл, свет Сварожьевич)."
  ВрИО Главы Новосибирской области РСФСР никто иной как… Иисус Христос! А точнее Сергей Торгунаков  объявивший себя Сыном Божиим. И данное явление началось еще в далеком 2014 году, с тех пор они просто развивались и по видимому переняли опыт своих «товарищей» родноверов, узнав у них как правильно работать с населением.

Вот и он, глава церкви и Новосибирска!

Вырезка из группы Сергея
Ну и как обычно рассказы о том, что Православие (завуалированное под РПЦ МП) - это ложь

Обратите внимание, кто выложил эту картинку.
  А вот Вам и информация с их "официального" сайта, где ведется рассказ о получении паспорта СССР. Тут мы вновь видим столь привычных для родноверов Русов и так далее.


  И возникает вопрос, а какова цель всего этого цирка? Ведь идейные вдохновители и управляющие большинства сект имеют своей целью доход, а тут люди вроде бы организуют мирные акции, работают в правовом поле, публикуют и мотивируют к изучению законов... зачем им это, неужели так в "совок" хочется? Конечно же нет, задача как и у прочих заработать денег.

Особенно радует последний абзац.
  Начало статьи основывалось на просмотренных мною видео, а вторая часть на углубленном изучении сайтов, форумов и персонажей. Статья насыщена скриншотами с целью показать, что это не мои выдумки, а документально подтвержденные факты.

  Материалы которые были использованы
 http://gaiussr.su/gosposhlina - перечень цен и информация о паспорте
 https://vk.com/sergey_torgunakov - страница Сергея Торгунакова
 https://vk.com/club_iicyc_xrictoc - группа

  И в конце хотелось бы предложить задуматься, а почему все таки многие люди верят в подобную ахинею? Разумеется что господин РаРашек он же Сокол Тараскин на данный момент не так активно ведет свою деятельность, как и Иисус Родновер Тургунаков, но при этом являясь основой данной клиники продолжают получать деньги. Их сменяют более убедительные и не запятнавшие себя "божественностью" ораторы, но почему никто не хочет разобраться в этом, прежде чем нести деньги, я не понимаю.

Искренне Ваш, Димитрiй (Мелковъ)