пятница, 26 января 2018 г.

Дела текущие...

  Добрый вечер, дорогие читатели. Никак не могу собраться с мыслями для написания статьи. Сейчас наконец то я определился с темой, которую хочу раскрыть в воскресной публикации, а так же понемногу начал работу над новой книгой.
  Очень многие писатели, особенно те, кто недавно встал на этот сложный путь, сталкиваются с непониманием читателя. Большая проблема в отсутствии отклика и участия в деятельности - это проблема практически всех. Конечно, есть и успешные люди с близкой тематикой, но как правило их "статьи" не несут особенной смысловой нагрузки, ссылаются на информацию сторонних порталов, при этом обновляясь по несколько раз в день.
  Какой смысл таких постов? Как правило его нет, просто гонка за аудиторией. Я всегда стремился к качеству публикуемого материала, искал новые темы, развивал слог и форму. Да, возможно не всегда удается добиться идеального текста, есть помарки, есть ошибки. Но стремление, которое было в 2014 году, сохранилось и многократно усилилось в 2018. Я счастлив осознавать, что за эти 4 года многие читатели остались со мной, несмотря на отсутствие публикаций и обновлений практически весь 2017 год.
  Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал меня в развитии, помогал словом и советом, и кто продолжает помогать. Я рад видеть письма и сообщения от Вас, стремление поучаствовать в развитии сайта, да и просто письмо благодарности и поддержки.
  Сейчас, ввиду сложной финансовой ситуации, мною было решено ввести возможность помощи проекту, а так же установить рекламу Google AdSense. Данный шаг был достаточно сложным, но в данный момент необходимым.
Как помочь сайту
Перевод денег


Яндекс.кошелек            410012864492738
QIWI кошелек              +7 950 683-25-88
WebMoney        R149923486084 (рубли)
                                Z727556372417 (доллары)

Без перевода

  Нажать на рекламу google; поделиться ссылкой на сайт с друзьями или на своей странице в социальной сети; под статьей нажать на кнопку g+; заказать у меня реставрацию фотографии или порекомендовать знакомым; комментировать статьи сайта, даже анонимно, это очень важно для его развития.

Искренне Ваш, Димитрiй (Мелков)