пятница, 2 сентября 2016 г.

Вторая жизнь стихов

  Добрый вечер дорогие читатели. В моей голове родилась идея по оживлению стихотворений, которые раньше возможно и были на слуху, но сейчас, спустя век, забыты.
  Те, кто подписан на мой канал Telegram наверняка уже видели стихотворения из дореволюционного сборника. В моей голове родилась идея их оживить. Во первых все эти 20 страничек будут переведены в электронный формат и в следующие выходные размещены в блоге в формате pdf. На данный момент я постепенно выкладываю их на свой канал в Telegram и если Вы не хотите ждать я рекомендую Вам на него подписаться, так как подобного рода материалы будут публиковаться там еще не один раз.
  Ну и основная моя миссия, которую я ставлю с целью сохранения их в людской памяти - создание озвученной версии с простейшей мультипликацией. Конечно, данная идея будет крайне сложна в исполнении, но я рассчитываю на Вашу поддержку. Сам мини-фильм будет исполнен в форме переключения простейших карандашных рисунков, образующих между собой целую картину. Самостоятельно реализовать подобный проект мне будет достаточно сложно и это займет длительное время, по этому если среди Вас, мои дорогие читатели, есть художники желающие поучаствовать в данном проекте - я буду очень рад. Пишите мне по любому из указанных контактов.
  Так же хотелось бы видеть мелодию, спокойно играющую в фоне. Конечно можно подобрать нечто подходящее в сети, но хотелось бы услышать музыку вдохновленную именно этими произведениями. Лично я вижу здесь звучание скрипки или флейты, возможно губная гармонь. Если есть желающие поучаствовать - пишите.
  Конечно же, рано или поздно проект будет реализован, но совместные усилия дадут куда больший результат, нежели труд одного человека.

P.S. На данный момент я занимаюсь изучением метрических книг в ГАНО с целью углубления знаний в собственной родословной. Изучение пройдет в три этапа, так как древо разделено на три большие ветви. В ходе изучения у меня возникает много разного рода мыслей о той или иной информации, а так же копиться опыт изучения которым я с Вами в ближайшее время намерен поделиться. Окончание изучения каждой ветви (ориентировочно раз в три недели) будет отмечено статьей, в которой я расскажу о информации с которой я сталкивался, дам практические советы по изучению, а так же поделюсь своими размышлениями на различные темы связанные с родословием. 
  Идей много, есть силы и желание их реализовывать, за это огромное спасибо Вам, ведь появляются они благодаря Вашему интересу, комментариям и письмам.

Искренне Ваш, Димитрiй (Мелков)